Круг

Правила, правила, правила.
Делай то, что положено.
Правильно,правильно,правильно.
Личность давно уничтожена.
В ответе,в ответе,в ответе.
За тех, кого приручили.
На свете,на свете,на свете.
Замерли, а может не жили.
Обязанности,обязанности,обязанности.
Рамки твои так предельны.
Связанности,связанности,связанности.
Не хочешь трудиться-бездельник.
Хлопоты,хлопоты,хлопоты.
Чтобы не было время подумать.
Холопы мы,холопы мы,холопы мы.
Нам судьбу себе не придумать.
Замкнут круг,замкнут круг,замкнут круг.
Мы зависимы  ,законопослушны .
Вспомним вдруг,вспомним вдруг,вспомним вдруг.
Что прожили серо и скушно.


Рецензии