Помните

Пока нас помнят мы живём,
Хотя давно ушли из жизни,
То мы придем фиалкой в дом,
А то войдем мы в ваши мысли.

А иногда коснемся вас,
Когда-то в чем-то помогаем,
И, если помните о нас,
Мы рядом с вами оживаем.

Мы просим: помните о нас
Хотя бы 2-3 поколения,
Живыми будем мы для вас
И не уйдем в страну забвенья.


Рецензии