Дети простите стариков

Простите, дети, стариков
За то, что говорим не то, что надо,
Что произносим много лишних слов
И руки тянем к вам, когда не надо.

За то, что лишний раз пытаемся обнять,
Из опыта хотим давать советы,
Что сердце иногда не можем мы унять
И пишем непонятные куплеты.

Не всё воспринимаем мы на слух,
Наверное, имеем тугоухость,
Не то, что надо, произносим в слух
И даже иногда творим мы глупость.

Когда домой уходите к себе
И на прощанье вас мы обнимаем,
То постоянный страх живет в душе:
Увидимся иль нет? Мы это не узнаем.

Поэтому простите стариков,
Что лишний раз хотят к вам прикоснуться,
Возможно, не придется видеть вновь,
Как руки их у ваших плеч сомкнутся.


Рецензии