Вечерние часы...

Вечерние часы я отдаю молитве.
Душа не терпит лжи в присутствии Творца.
Вздыхает Океан в одном со мною ритме.
И Вечность, и Покой на дне Его лица.

Земля, мой изумруд, твоё Зерно прекрасно.
Мерцает естество сосредоточьем тайн.
Сочти, Господь, за труд, всё то, что не напрасно
И сохрани детей на предстоящий тайм.


Рецензии