Ностальжи

В этой жизни мы с Вами встречались?
 Иль сошлись в одноклассниках только?
Вы мне как то слегка показались,
Той девчонкой. Прошло лет уж сколько.

Сколько вод утекло из той речки,
Как же сузились ее берега,
И распались из рябины колечки,
Разделив нас на наши века.

Мы прошли судьбинами разными,
Расчленили нас по сокровенному,
И живем сейчас днями  праздными,
Не стремясь к самому совершенному.

Что прошло то быльем поросло,
Как за далью его рассмотреть,
Даже пусть, что то  и снизошло,
        За что можно вот так умереть.

Жжет оно с названием прошлое,.
Словно ты не так ступил,
Славно было, а ныне пошлое,
И его ты не  искупил.

В этой жизни мы с Вами встречались,
Да, глаза зеркало души,
Так друг другу мы  не признались,
О любви, в той  вечерней  тиши.

Так осталось все в звездной глади,
В пенье нежном сверчков под луной,
То, что спереди было и сзади,
Все одной, все одной ценой.

За которой,  я не постою,
Мне осталась одна забава,
Ждать ли дождик первый в маю,
Иль с крыльца снизойдет ли Любава….


Рецензии