Засохшая бабочка осени

Засохшая бабочка осени:

На жухлости бедной крыла
Глазок в окаймлении просини, —
Минувшего лета дела...

Пристыла к стеклу
Непутевая, —
Но видим из комнаты мы,
Как в это окошко суровое
К нам лето глядит из зимы...

Линогравюра автора


Рецензии