думаешь все-таки выживем?

Дождь мне окно лижет
Тёплый такой, бесстыжий
Тучи спустил пониже
Майское небо выжав

Замер в кустах неподвижно
Чтобы грозу выждать
Яркий просвет в небе выжжен
Думаешь все-таки выживем?


Рецензии