энергия стихов

 Я не стремлюся стать героем дня
 И пусть минует сия вся чаша лести
 Что выливают в"интерне"на меня
 Чтоб Ник как все,забыл уже о чести

 И всё бы хорошо,да вот вопрос
 А что сей Ник,ещё подспудно держит
 Ведь кто то про него молву разнес
 Что дескать несусветное он режит

 Конечно ведь стихи эти...Не те
 Что все привыкли,пролистывать от скуки
 Они несут любовь,зовя к мечте
 Своей энергия сжигая чьи то руки.


Рецензии