Вечность

Представлялось, я грежу о вечном.
Оказалось оно быстротечным,
Проходящим и,даже,бегущим,
В моей памяти остро зовущим.

Пролетая сквозь годы —границы,
Вечно - быстрому не возвратиться.
Всё бежит и спешит наша вечность,
С беспристрастным  лицом быстротечность.

10.06.20
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
К сожалению, назад
Н чего не вернуть, успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   11.06.2020 09:26     Заявить о нарушении