А мне Софокл ни-чего не гово-гит...

А мне Софокл ни-чего не гово-гит...

И Анти-гОна...

Ведь там тра-гикоме-дия антик...

И вещий угр и роз-гона...

 

А мне ...

Звез-да нуж-на...

И нежнос-ти великая звез-да...

Уже не ве-ли-ка мне а ма-ла...

И даже не-бо и земля...

И да нода ...                ( нода...известный...с иврита...)

Как никог-да...

У безд-ны...

 

А где ты вст-ретишь воздуха заб-венье и маль-чонку...

Как попу-гаи на лету себя пу-га-ли...

И как не-насть-е у ручь-я и зна-мя...

И все зна-мения меня уз-нали...

 

И ты мол-чишь...

Как и всег-да ...

С плеча...

Рубил меня смы-кая очи не меня-я...

Шпаги той дру-гой как чали...

Да ме-ня прон-зил дру-гой...

 

о...Божэ...

Жив ли я сей-час...

И ватер-пас меня спа-сёт в при-волье...

Ког-да весё-лая по-ра и по-ле...

На вёс-ла перей-дут...

Амэн...

Кэн ихи рацон...                ( да сбудется желание его...аминь )

Амэн...

 

 

 


Рецензии