6. 6. 2020. Простора Русский Дух

Нет прекраснее, Русских красот.
Где душа, от рожденья живёт.
Стан России, Величие Гордость.
За Российский народ, и уклад.

И порой, не понятна Россия.
Чтоб понять, нужно вырасти здесь.
Доброта, и открытость традиций.
Что веками, живёт на Руси.

Дом бревенчатый, печ пироги.
Самовар на углях, с русской банкой.
И покосы, с душистой травой.
Молоко, и окрошка с литовской.

Русский дух, закалёный веками.
С малолетства, впитал и мы здесь.
Край чужой, нас не манит огнями.
На просторах, России живём.
***
http://www.stihi.ru/2012/10/03/4996
***


Рецензии