Избавляйтесь от словоблудия!

Связывают человеки самочувствие
С тем состоянием в стране,
Что на период их присутствия
Творится на родной земле!

И это состояние очень грустное…
Конечно, люди есть на дне –
Кто с шашкой будет биться с вирусом
И «огребёт» в своей судьбе;

Ведь, этот вирус – словоблудие:
Он так засел уже везде,
Что людям и не представляется
«Сойти» с него уже нигде!

Лекарства нет и не предвидится:
Он развивается везде –
Телеканалы в нём «купаются»
И кто туда приходит… во грехе!

И человек уже в «помойке»,
И варится уже в «котле»,
Не замечая, что он – болен
И кто ему подскажет в окружающей толпе?

Если такие же, больные:
У них такой же всех симптом –
Нужен здоровый Врач отныне,
А где найти Его, если дурдом?

Если с верхушки словом «брызжут»
И никакого Естества:
Одни помои сверху «сыплют»
И люди голосуют за помои – «да».

И чем уже исправить пищу,
Если в ней нету Соли Дня,
Если дерьмо, лишь, «поступает»
И этим потчуют себя?

Потом, конечно, удивляются:
«А почему мы все больны?» …
К Творцу, ребята, обратитесь,
Только, по Вере Чувств Любви!

Признайте то, что вы – больные,
А не юлите, будто, невзначай пришли
И говорите: «Господи, я здравый,
Но Ты меня, всё же, лечи!»

Он скажет: «У тебя есть доктор:
Вот, и сходи к нему, тогда,
Он вылечит болезни века –
Исправит все неровности тельца!»

… так к Господу ходить не надо…
Должна быть Вера, господа:
Тогда, Господь уже излечит –
Тогда проявится Душа!

И станет тело здесь не главным:
Лекарство снизойдёт Добра –
И на обломках режима самоизоляции
Напишут ваши Имена;

И станете, тогда, Ребёнком,
И скажете Любви Слова,
Которые приходят с Истины –
Будет Спасенье раз и навсегда!!!
                2020г


Рецензии