Родной мой и близкий сердцу город

Присяду тихонько я ночью у ивы
Осмотрю с теплотой очертания родного города
Где пахнет сладкой липой и листья с оттенком золота

Здесь очень уютно, а летом тепло
Местный народ дружелюбен и любит вино
А детский смех звучит так громко
Сюда едут ради счастья ребенка

Тут есть горы и теплое Черное море
Хороший отдых обеспечен в любое время года
Есть курорты для лечения,
А молодежь всегда найдет здесь развлечения

Родной мой и близкий сердцу город
Я очарована тобой до глубины души
Ты так прекрасен - особенно в ночной тиши


Рецензии