Две птицы на её запястье

Она оберегает от напастей,
С рождения моего по этот день,
Две птицы на её запястье,
Слились, в одно откинув тень.

На стены серые в квартире,
И солнца луч пробился к нам,
И мир вдруг стал намного шире,
Когда к твоим привык рукам.

Прошли года. Я голос слышу,
Что с детства дорог мне и мил,
И я вернусь и вновь увижу,
Что снова много пропустил.

Всего лишь день с тобою рядом,
Мы говорили до утра,
Ну а потом тоскливым взглядом,
Ты проводила меня вдаль.

Там в тех краях не бьется сердце,
А лишь скрипит как колесо,
А я хочу быть рядом птицей,
Что на запястье твоём.


Рецензии