Я стану музыкой...

Я стану музыкой, когда меня не будет...
И растворюсь во влаге твоих слез...
Мелодией, что вечность будет
Звучать... я стану миром твоих грез...

Я стану музыкой, когда меня не будет...
И в звуке флейты... и в дрожании струны...
Мой голос будет... он тебя разбудит...
Чтобы позвать в прекрасные миры...

Я стану музыкой... когда меня не будет...

2010


Рецензии