Иду вперёд...

Иду вперёд навстречу людям –
Душа упрямо ввысь летит,
В который раз надежды будит
И белым голубем парит.

В слезинках-росах разных судеб
Она – небесная ладья –
Земное сбросив в синей глуби,
Рвёт паруса у серых буден,
Забыв греховность бытия...


Рецензии