Мы все мечтаем

Мы все мечтаем оглянуться в прошлое,
Но настоящим больше жизненно  живем,
Всех будущее манит неотложное,
Всегда не всю мы правду узнаём.
....
Припев:
Так каждый день стремимся все к хорошему,
Построить планы как нам жизни услужить,
Посмотрим в след простому перехожему,
Стараемся зло сердцем  пережить.
....
Все усмотреть  стараемся мы  в будущем,
И наслаждаемся в мечтах далёким днём,
Что нам грядет неведомо несущее,
Мы можем лишь задуматься о нём.
....
Мир надоел мы сыты  неудачами,
Всё сомневаемся что сделали не так,
А мир кишит несложными задачами,
По моему решить  ты их мастак.
....
Моя песня.


Рецензии