Снежинка

Спустилось чудо с облаков
И на рукав присело.
Знакомо-юность без оков.
Куда спешить приспело?
Мгновенье-миг и целый век,
В каком кто измерении.
Велик и жалок человек,
Судьбы своей творение.
...........................
Снежинка пала меж сестёр
Весенней ждать погоды.
Не страшен ветер, хоть остёр,
Ещё младые годы.
А там-весёлые ручьи
И путь кратчайший в небо,
И облака опять ничьи...
Влюблённость, память, небыль.

Юрий Бодров


Рецензии