Ах!

Ах!Какая зорька вспорхнула над рекой!
Распластала крылья горизонта вдоль.

Сказочною птицей полетела ввысь,
а за ней Светило шаром покатилось,

Заливая небо дымкой голубой,
отразило в водах путь небесный свой.


Узелок:
Золотом на палево вылился рассвет.
Засияло солнышко и в ромашке-цвет,
согревая душеньку нежностью цветка,
в нем Любви отдушина, с ней и красота.

узелок СС
Меняя сапоги на босоножки,
девчонка пьет взахлёб Его стихи:
"Еще, ещё прочти немножко",
в минуты эти есть Любовь и нет стихий.

Цветёт июнь по летнему обильно.
Дожди омыли раны всей Земли.
Вокруг преобразует всё цивильно
народ, воскресшей вновь Страны.


Рецензии
Валя, очень красивые стихи! Спасибо!

Чуприкова Елена   21.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Елена, мир вашему дому!
Спасибо!Порадуемся красоте вместе!
Добра!
с теплом...,

Валентина Беркут   21.06.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.