Боятся или не боятся?

Любой из нас о страхе знает,
Любой из нас свой страх хранил,
Но исчезать он начинает,
Когда решил что победил.
Чего боятся наши страхи?
Чего желают каждый день?
Что б мы всего всегда боялись,
Подняться выше на ступень.
Страх опасается бесстрашие,
Придёт и выгонит его,
А после вдруг придёт забвение,
И не оставит ни чего.
Боятся или не боятся?
Пускай о том каждый решит,
Но не начав вверх подниматься,
Страх не окажется забыт.
      


Рецензии