Верю в добро

Всё равно буду верить в добро,
Даже если весь мир шизанётся.
На рассвете открою окно,
Поприветствую ясное солнце!

Свежий ветер - мой преданный друг,
В сотый раз меня приласкает.
По планете проделав свой круг,
Он всегда домой прилетает!

И со мною встречая зарю,
Птичий хор Творца прославляет!
Я люблю этот мир! Я люблю!
И я знаю - Любовь побеждает!

Всё равно буду верить в добро!
Даже если весь мир шизанётся -
Я открою ветру окно!
Поприветствую ясное солнце!

30 июня 2019
21:55

11 июня 2020
05:20


Рецензии