идеал не нужен на Земле

 Повержен уже ниц мой идеал
 Который был хронически всё болен
 Я столь вопросов,нелепых задавал
 что и ответами был явно не доволен

 Но идеал...Не нужен на Земле
 Он это миф,оазиса в пустыне
 Когда ты бродишь без света и во мгле
 То ты как смертник,без тормозов в машине.


Рецензии