Не в дЕньгах счастье. Пять катренов

*
Бессмертен Разум человека!
Но телу выдан жизни век
Но коль грешил с начала века
Создатель твой урежет след!

**
Я – золотая середина!
Не муж, а так же не жена
Всю жизнь ничья не половина
И весь свой век живу одна…

***
Кто мы – Разумный Человек?
Мужчина? Женщина? Дельфин?
Живи безгрешным весь свой ВЕК
Поскольку каждый здесь ОДИН!

****
Вот мать готова жизнь отдать
За тех детей, кого вскормила
И даже на Слона напасть
Чтобы спасти и дочь, и сына…

*****
Не обижайтесь! Бабка шутит
Я в счастье век свой прожила!
Но нынче Запад ум наш мУтит
Не в дЕньгах счастье, Господа!


Рецензии