Ты мой источник радости и страсти

Ты мой источник радости и страсти.
Любовь во мне горит с огромной силой.
Люблю, меня считаешь  своею милой.
Приятно находиться в твоей власти...   
     К тебе с радостью приятно мне ласкаться.
     Люблю, как нежно ты управляешь мною.
     Всегда готов прикрывать меня собою.
     С тобой мне очень страшно расставаться...
Не устаю тобой я восторгаться.
Как у тебя на всё хватает сил.
Хочу, чтоб на руках меня носил.
Со мной, не уставая целоваться...
     Когда твоё рядом чувствую плечо.
     Не волнует нас ненастная година.
     Знаю, ты моя вторая половина.
     Мы друг друга любим нежно, горячо.
Ты мой источник радости и страсти.
Любовь во мне горит с огромной силой.
Люблю, меня считаешь  своею милой.
Приятно находиться в твоей власти...   
     ................................
     ................................
     Люблю, меня считаешь  своею милой.
     Приятно находиться в твоей власти.......   


Рецензии