Я - романтик

Я закаты люблю и рассветы.
Я - романтик наверно в душе.
Я с тобой провести хочу лето.
Я с тобой, где-нибудь в шалаше.
Или просто природа,
палатка,
море, пляж и горячий песок.
И твой локон красивый и гладкий
опустился на правый висок.
Ветер волосы нежно ласкает.
Солнце светит, глаза на восток.
Я - романтик конечно, ты знаешь.
Вот бы мне.. мне тебя на часок


Рецензии