Самой обаятельной и привлекательной Людочке!

От всей души поздравляю мою подругу, чудесную женщину и поэта Людочку Петровчеву с Днем Рождения!
http://stihi.ru/avtor/mila59


А если вдруг кто-то, хотя б тайком,
Скажет, что может увянуть женщина,
Плюньте в глаза ему, дайте затрещину
И назовите клеветником!
      Эдуард Асадов


Быть женщиной — что это значит?
Какою тайною владеть?
Вот женщина. Но ты незрячий.
Тебе ее не разглядеть...
Она в улыбку слезы спрячет,
переиначит правду в ложь…
Как счастлив ты, что ты незрячий
и что потери не поймешь.
      Римма Казакова


Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.
Я желаю, чтобы Ваши дети
Только радость приносили в дом,
Чтобы день для Вас был вечно светел,
И успех сопутствовал во всем.
Пусть исчезнут горе и ненастье.
Пусть все беды будут позади.
И пусть море радости и счастья
Жизнь простую в сказку превратит.
       Лариса Рубальская

      *        *        *


Как-то так у нас сложилось,
Мы с тобою подружились
С первого слова, с первого знака,
Такое бывает , знаю однако...

Сразу мы стали подружками,
Я тебя люблю послушать,
Эксы на твои стихи писать,
Что-то в них своё сказать...

Ты - добрейшая душа ,
Право слово,  хороша,
В День рождения  хочу,
Ни за что не промолчу,

Пожелать тебе, родная,
Всё, чего сама желаешь,
Пусть придет без промедленья
Это чудное мгновенье!

Пусть зайдет к тебе удача
И поедешь ты на дачу
С внученькой своей любимой.
Беды пусть проходят мимо

По дороге прямо в лес!
Пожелаю я чудес,
Ведь, когда ты веришь в чудо,
Жить намного дольше будешь!

Муза чтоб не покидала,
Вдохновенье не пропало,
Есть тебе о чем писать,
Будет нам, что почитать!

Хоть не долго тебя знаю,
Я люблю тебя, родная,
Мы во многом совпадаем -
Просто счастья мы желаем

Детям и конечно внукам,
Чтоб не знали мы разлуки,
В их глазах чтоб ясный свет
Видели мы много лет!


     11.06.2020.


Рецензии
Как хорошо быть поэтом!
Сочинять друзьям куплеты!
Поздравлялками дарить
И о любви им говорить!

Нина Калашникова 4   03.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
Хорошо иметь друзей,
Жить намного веселей!😊
***6***

С теплом и улыбкой!

Галина Циманович   03.07.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.