Я просто люблю

 Люблю тепло своё дарить другим
 Люблю в глаза заглядывать прохожим
 Тогда весь мир,становиться иным
 Я это чувствую даже своей кожей

 Люблю смеяться просто...без причин
 Люблю желать,всем мысленно я счастья
 Чтоб в этой жизни,достигли тех вершин
 Где всё находиться только в личной власти.


Рецензии