Яркий сон

Не "просчитать"  нам дней,
скользящих вереницей.
Что ящерицы хвост.
Что крылья сильной
птицы.
И не поймать их шустрых.
Не посадить на трон.
Свободные.
Игривые.
И будто яркий сон.
Календари -
печатью.
Да кто ж их затвердил?!
Сегодня они явны.
А завтра -
след простыл.

11.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Честно скажу: не понял :)))

Корман Владимир   12.06.2020 10:08     Заявить о нарушении
Рассматривается день.

Анна Ртищева 2   12.06.2020 11:01   Заявить о нарушении