три точки тире

снежинки рассыпались азбукой Морзе
три точки тире по окну до утра, я
прижавшись к тебе, так отчаянно мёрзла
привычно в согретость играя

луна полусонно свернулась огромным
клубком, подложила ладошки под щёчку
прижавшись ко мне, ты дышал слишком ровно
себя для меня отмеряя, как счётчик
 
бесцветное утро бралось за чернила
про нас продолжая писать многотомность
прижавшись друг к другу, мы спали, и снилась
нам наша бездомность


Рецензии
Очень зацепило, тоскливо и холодно...

Ель Лисина   11.06.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рада, что тебя зацепило. Прости, если стало тоскливо и холодно... Но так и хотелось, а значит, что получилось :)

Людмила Прасад   11.06.2020 13:37   Заявить о нарушении