Не книги, даже не рассказы - Стих

Не книги, даже не рассказы - Стих.
Размеров небольших, 12-ть строк,
Усвоих за какую-то минуты их,
Способен ты понять этот урок.

Для Большего - Поэм, былин, венков,
Наверно, нужен опыт и Цель.
А Стих - доступен. среди простаков,
И бьет в 10-ку. В мишень.

Пишите. Ясно, коротко, о том
Что Важно, Главное и Суть.
Почаще двигайтесь - Умом
И по-простому, но Поэтом будь.


Рецензии