Втиратель Ковида. Переделка песни В. Высоцкого

Втиратель Ковида. Порифменная переделка песни В. Высоцкого "Метатель молота".

В который уже раз я перед камерой
Втираю всем, что ковид -  не херня,
А подпевают мне китайцы, амеры...
Вот так распространяется брехня.

Что это -  заказуха кто откроет вам? ! -
Врач врёт, и вместе с ним я вас "лечу",
По жизни  я теперь втиратель ковида,
Приказано мозги крутить - кручу!

Наш "маскарад" почище, чем в Италии!
"От ковида" теперь все мрут - да-да!
Не верите?- Заставим... и так далее,
Решили так банкиры-господа!

Я журналист, а вирусолог -  "пария",
Ему заткнул я рот, чтоб не мешал,
Послав его давно куда подалее -
Об этом, правда, мало кто слыхал!

Про Сирию, Донбасс и про Навального,
Сейчас забыли на сто лет вперёд,
И это, между прочим, очень  правильно,
Кошмарить надо "грамотно" народ!

Банкиры -  господа, увы,  фатальные,
За денежки готов нести я бред,
Брехню, враньё, обманы... и так далее,
Но никогда не дам за то ответ!

Да здравствует моё коронабесие!
А если кто жить хочет без вранья -
Вверх не пойдёт он по карьерной лестнице -
Решила так властителей "семья"!

Оригинал:


Рецензии
Коронабесие - потрясающий термин.
Развели снова малограмотный народ. Как всегда впрочем.

Ария Старк   11.09.2020 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ария! Коронобесие закончится вселенским его экзорцизмом:)

Хмельников   11.09.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.