больно совсем не будет

больно совсем не будет
снова душа права
если тебя осудят
значит любовь мертва
ветер задушит слезы
ветки пустив по кругу
снова скучает осень..
пилит дождем округу...

Яков Васильев   10.06.2020 23:58   


Рецензии