***

Я читаю свои страницы
И на каждой люблю любовь.
Улетают недели, как птицы,
У меня Голубая кровь.

Я когда-то ей подписала
Самый в жизни важный контракт
По любви только ночью сниться
Или вовсе не сниться никак.


Рецензии