Простим друг друга

Животворящая святыня-
Земля отцов и матерей,
добру проигрывает гордыня,
добро не видно, среди людей.
Летают в небе самолёты,
как нерукотворные мечты,
и невыдерживают пилоты
природной и дикой высоты.
Но полно! Хватит этих песен!
А в темноте, да не в обиде с поэтом.
Вера - главней всего на свете,
без веры нет весны и лета.
Как власть и вера несовместимы,
так и зима несовместима с весною,
Богатыри неповторимы,
Воскресшие с народной толпою.
Не мы пииты и творцы,
не нам о светлой славе думать,
но не сдаемся тоже мы,
ведь чувствовать-не кушать.
И не единым хлебом будет сыт
идущий человек
в духовный век, где есть отцы,
в жестокий век.
Христос!
Он в каждом человек.
Подаст он исцеление и падшим.
В голод хорош и чебурек,
но не упасть бы духом.
А то как же?
Не будем падать. Нет! Не будем.
Да сколько можно? То так, то иначе?
Мы все обиды позабудем,
простим друг друга.
Вдруг, кто-нибудь заплачет.


Рецензии
Слёзы - это очищение Души!
Но слёзы счастья редко так бывают...

Муштакова Татьяна   11.06.2020 09:22     Заявить о нарушении