Много в жизни всякой мути

Много в жизни всякой мути,
Всяких мелочей и дел.
Без весёлости – нет сути,
Вот, что я сказать хотел.
Пей вино, покуда пьётся.
Песни пой, коль голос есть.
Жизнь кометою пронесётся.
Не успеешь и присесть.
Задержись же на минутку,
Оглядись вокруг себя,
Улыбнись на эту шутку,
Что написана любя.


Рецензии