***

Роза
Трепетность лепестков, охраняется шипами строгой леди.
Она своей грациозностью и сладко- горьковатым ароматом, окутывает алою вуалью.
Вуаль парит и хочет складкою на ней себя узнать.
Но не дается это, она игрою забавляется сама.
И лишь кокетства взгляда иногда бросает.
И упивается убранством ветреного аромата.


Рецензии