ВиктОрики. Цикл 5

***********************************
Егор был в школе Пионером,
Потом его ждал Комсомол,
Поздней, стал в Партии примером,
В итоге: до Бомжа дошёл.
***********************************
Григорий видел Рай во сне,
Хотя, в Аду живёт неделю.
Пьёт беспробудно, весь в "дерьме",
То плачет в крик, то, что-то мелет.
***********************************
Когда "летишь" по бездорожью
Центральной русской полосы,
Всё тело наполняет дрожью
И пОтом: майку и трусы.
***********************************
Он был в ораторском искусстве
Непревзойдённым балагуром
И часто признавался в чувстве
Таким же "умным, светским" дурам.
***********************************
Когда кривые зеркалА
Хотят исправить чью-то рожу,
Я восклицаю: " Вот дела!"
И вспоминаю про Серёжу.
***********************************
Ненужных слов мы знаем много,
А, нужных - часто не найдём.
Господь за всё с нас спросит строго,
Когда, в свой час, к нему придём.
***********************************

   Беляев Виктор (Викторыч)
       10.06.2020г.


Рецензии