Не губи его крылья

Не губи его крылья, он сильнее чем кажется
Он дитя и мужчина, повзрослеет и станется
Поддержи его смелость безупречностью взгляда
Безупречностью веры, это всё что так надо
Не губи его крылья остротой фраз и мнения
И пусть будут легки к нему прикосновения
Его крылья растут с каждым взмахом сильнее
Подари ему лёгкость, покажи все идеи
Подари всё что можешь и на что ты способна
Дай надежду и веру и любовь первой вводной
Это первое слово, его первое "мама"
Ты отдай его силу ему словом и взглядом
И отдай всю свободу, что внутри накопила
Он твой сын. Отпускай, как бы ты ни любила...


Рецензии