Банальный автодорожный инцидент...

 Банальный автодорожный инцидент...


Богема, хочет быть неприкосновенной,
Закон, как видно, писан не для них.
Артист, сбил насмерть, просто человека,
В его защиту сразу мрази собрались.

Запели о таланте, и избранном искусстве,
Мол черни, не понять божественной души.
Ранимый он, и очень, очень, мягкий, чуткий,
Ну прям, безвинный ангел белокрылый, во плоти.

А то что этот ангел,как боров,  пьет безбожно,
И кокаин с марихуаной потребляет иногда.
Ах да, то у артистов обыденно, и модно,
Ведь то не грех, и сущий пустячок, все ерунда.

А то что этот, хлыщь, бухой, всех кроем матом,
Со сцены в зрителя плюет своей слюной.
Да это он ведь, он в лучших самых чувствах,
Перевоплотился,  на сцене, в образ роли свой.

А то что по Москве, гоняет, в усмерть пьяный,
И штрафов от ГАИ на сотни тысячей рублей.
Издержки это, кто в наше время не гоняет,
От знаменитостей, до золотых богатеньких детей.

У этих светских звезд, и королев эстрады,
Тех кто на народе нашем, бабок накосил.
Нет нравственных, моральных обязательств,
И этот сброд, давно,на право, хрен свой положил.

 
 


Рецензии