Мне жаль одно

Мне жаль одно – прервётся время,
И остановит жизни бег.
Шагать вперёд иное племя
Пойдёт… Не вечен человек.
И всё, что пело и любило,
Ласкало, щемило и жгло
Взовьётся ввысь… А сердце ныло,
Всё в философию ушло…
Но, всё же прочь мою тоску!
Пойду, попью сейчас кваску…


Рецензии