кухня

сколько было у нас того рая?
вот сижу и пальцы свои загибаю:
на правой пять пальцев ну сущий ад
на левой все пять, будто счастья торчат
какая -то жизнь получилась двойная
вот и глушу стаканами водку
да я же любого убью, вдруг узнаю
что кто -то трахал твою пилотку!
так что оставь грехопадение в тайне
я становлюсь безжалостным крайне
от одних только мыслей, что ты
могла изменить и под кого -то лечь
так горят за спиной взорванные мосты
и я моссберг беру, заряжаю картечь
а комната кружится, кружится дура
ну что за ё/бнутая архитектура?
надо мной нет ни люстры, ни потолка
надо мной простирается сразу небо
и сквозь дырявые белые облака
смотрит Господь на меня свирепо
пальцем грозит, матюкается в бороду
мол за грехи в раю не курить фимиам
да и домчать не успеет скорая
если на водку - феназепам.


Рецензии
и не зря жеж.
чуйка.

Твоя Гербера   22.04.2024 10:03     Заявить о нарушении
а чуйка редко обманывает)

Дядя Рома   22.04.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.