элит-125 элитка 11. 06. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
было УДИВИТЕЛЬНО
что МИХАИЛ ЕФРЕМОВ
СЫН ОЛЕГА ЕФРЕМОВА...
.
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ
СОВСЕМ
НЕ
ПОХОЖ
на
ОЛЕГА ЕФРЕМОВА...
.
.
что-то ЧУЖОЕ
было в
МИХАИЛЕ ЕФРЕМОВЕ...
.
.
то что
СВИХНУЛИСЬ
в ЛИБЕРАЛИЗМ
МНОГИЕ
АКТЁРЫ и ТВОРЧЕСКИЕ...
почти ОБЪЯСНИМО...
.
ТВОРЧЕСКИМ
ВСЕГДА
ВОЛИ
НЕ
ХВАТАЕТ...
.
поэтому
так ЛЕГКО
ОБМАНУТЬ
ТВОРЧЕСКИХ...
.
.
.
только
НИКТО
АКТЁРАМ и ТВОРЧЕСКИМ
МОЗГИ
НЕ ВСТАВИТ\НЕ ДОБАВИТ...
.
и как минимум
ПИТЬ или НЕ ПИТЬ
ВЫБИРАТЬ
им САМИМ...
.
.
а ВЫБРАВ
ТОКСИЧНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ -
...
.
.
.
РАЗРЕШИВ
СЕБЕ
ЕДИНОЖДЫ
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
к ДРУГИХ\ОКРУЖАЮЩИМ...
.
.
ДОРОГА
к УБИЙСТВУ
ПРОЙДЕНА...
.
.
.
11.06.2020г. 00-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии