Мне снятся твои глаза

Мне снятся твои глаза.
Не так часто, как  бы хотелось,
Не так ярко, как бы мечталось —
Черно-белая бирюза.

Мне снятся твои глаза.
Не так ясно, чтобы вглядеться,
Не так близко, чтобы согреться —
Как невидимая гроза.

Мне снятся твои глаза.
Безрассудные, но живые,
Запредельные, но родные —
Голубые твои глаза.


Рецензии