Марине Чекиной

Вы конечно совсем не тряпичная,
Вы – коктейль из чувств и страстей…
Даже то, что написано личное,
Доверяете сердцу друзей.

Мир вы мерите личными мерами,
Оставляя в поэзии след.
И что красилось красками серыми
После вас обретает свой цвет.
 
Вы, конечно же, толерантная,
Это видно из ваших стихов.
В построении фраз элегантная
И владелица музыки слов.

Вы борец за свои убеждения,
Я об этом скажу, не греша.
В каждой фразе мне слышно биение
Пульса жизни … То бьётся  душа.


Рецензии