сто лет

Не важно где, не важно сколько лет
Тебя за пеленой дождя скрывали.
Мне не забыть холодных пальцев след
Что на груди как бабочки порхали...

Каким теплом горят твои глаза,
Его не позабыть и не измерить.
И только остаётся дальше верить,
Что нам с тобою порознь быть нельзя.

В слепой ночи лечу куда-то вдаль,
Не разбирая стежек и тропинок.
Того что было мне уже не жаль,
А то что есть нам сохранить отныне.

Опять за кругом круг и ветра свист,
Настырной смелости и правде место.
И пусть сегодня не моя невеста,
Но ею будешь, только ты не злись.

Мой пройден путь, а может быть и нет,
Пока звезда горит, а сердце бьётся,
Слепая ярость через вены рвётся
Я не боюсь искать тебя сто лет.


Рецензии