Завтрашнее!

Невозможно вернутся в прошлое
До чего оно пошлое
Был плохой с тобой до безумия
Во всем виновата мое неразумие

Недостатки во мне ты искала
Потом ты прямо сказала
Ухожу навсегда дорогой
И пошла своей дорогою

Стоял в безмолвие плакал
От безнадежности самогон лакая
Сегодня вспоминаю со слезами
Стоя перед образами

Невозможно вернутся в вчерашнее
Когда ждет тебя завтрашнее!


Рецензии