А дома только крапива, да полынь

Сотовой Т.

А дома только крапива, да полынь.
Да еще закат цвета спелой вишни.
Ты мне фотографии заката скинь,
Пока мы совсем из себя не вышли.

А дома только акации, да сирень.
Да еще рассвет цвета граната спелого.
И если бы не моя чертова лень,
Я бы, наверное, еще много успела бы.

А дома только жить-не горевать,
Посмотри же скорее на это зарево!
Но столько пришлось преодолевать,
Что переписать бы всё набело.

А дома только крапива, да полынь,
Но сила именно в них – тем паче.
И из всех культовых и мировых святынь
Я вернусь туда. Не иначе.

10.06.2020г.


Рецензии