Ты...

Если и говорить о тебе
То, как о человеке сердцем любимом
Если и думать о тебе
То, как о радости для души ранимой
Если смотреть взглядом влюбленным
То, на одного тебя
Если с кем и чувствую себя я окрылённой
То с тобой рядом, за руку держа
Если кого и ждать
То тебя, с крепкими объятиями
Если по кому и скучать
По тебе, храня в своей памяти
Если с кем и быть собой
То с тобой вместе, искренне смеясь
Если и есть один такой
То это ты и с тобой сердечная связь


Рецензии