Порой любовь полна печали

Порой любовь полна печали.
И от любви одно страданье.

Зачем люблю тебя, не знаю.
Хотела б я понять сама,
В каком плену я пребываю,
За что я отплачу сполна.

Но лишь любя, мы можем
Собравшись с силой грех принять.
Но лишь любя, родную душу
Никак не сможем потерять. 


Рецензии