Ты его узнаешь сразу!

Ты его узнаешь сразу!
Вот увидишь и полюбишь!
Он придет не по заказу,
А когда готова будешь!

Когда крылья вновь расправишь!
Когда вспомнишь, что красива!
Что огнем своим дурманишь,
Что умеешь быть счастливой!

Что одна ты во вселенной
И тебя прекрасней нет!
Он поймет, что ты бесценна!
Вот такой простой секрет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение очень понравилось!

Марина Карх   08.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю🤗

Татьяна Медведева 13   14.10.2021 15:39   Заявить о нарушении